您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
    中央扫黑除恶第5督导组组长沈德咏来馆参观并看望慰问孔繁森夫人王庆芝
    来源: 发布时间:2018-09-18

                

                 2018年9月11日,中央扫黑除恶第5督导组组长沈德咏率督导组一行,在中共山东省委常委、政法委书记林峰海,中共聊城市委书记、市人大常委会主任徐景颜的陪同下来我馆参观学习,我馆馆长高杉等陪同。

     全体人员怀着崇敬的心情向孔繁森同志塑像敬献花篮,随后,在我馆宣教部副主任周会的带领下认真参观了孔繁森同志事迹展览。看着一张张珍贵的照片、详实的物件,听着真实感人的故事,沈德咏深深地被孔繁森同志热爱人民、清正廉洁、无私奉献的高尚品格所折服,数次落泪

     参观结束后,沈德咏专程前往聊城市政府家属院看望慰问孔繁森的妻子王庆芝。在王庆芝家中,沈德咏关切询问了她的身体、生活、子女等情况,并祝愿她健康长寿、阖家幸福。