您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
    “中国梦·劳动美”全市职工迎国庆暨庆祝改革开放40周年书画展在孔繁森同志纪念馆开展
    来源:孔繁森同志纪念馆 发布时间:2018-10-02

     

            为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝改革开放40周年,打造昂扬向上的职工文化,不断丰富职工精神文化生活,2018年9月30日,由聊城市总工会、市老年书画研究会、孔繁森同志纪念馆联合主办的“中国梦·劳动美”全市职工迎国庆暨庆祝改革开放40周年书画展在孔繁森同志纪念馆馆三楼阳光大厅举行开展仪式。

            出席开展仪式的领导有聊城市总工会党组书记、常务副主席白文儒,市直机关工委副调研员黄卿,市妇联副主席刘静,团市委副书记袁纪方,孔繁森同志纪念馆馆长高杉,市老年书画研究会张文甫,市文广新局工会副主席崔翔等。

     

    孙希华主持

     

    白文儒致开幕词

     开展仪式由市总工会纪检书记孙希华主持,市总工会党组书记、常务副主席白文儒致开幕词。

     仪式结束后,全体人员到二楼艺术交流展厅观看展览。

                  十一期间,观众可持有效证件到孔繁森同志纪念馆二楼艺术交流展厅观看展览。